Digital Humanities LAB Bildinformationen anzeigen

DHd 2020

DHd 2020 Alan Liu

Beitrag auf der APIC-IST 2014 in Nepal angenommen

Zusammen mit den koreanischen Kollegen des Korean Institute of Science and Technology Information haben Jun.-Prof. Dr. Michaela Geierhos und Frederik Bäumer erfolgreich einen Beitrag zur neunten Asia Pacific International Conference on Information Science and Technology in Nepal eingereicht. Der Beitrag "Comparative study on disambiguating acronyms in the scientific papers using the open knowledge base" enthält Möglichkeiten der Disambiguierung von Akronymen auf Basis von offenen Wissensquellen wie beispielsweise der Online-Enzyklopädie Wikipedia.