Digital Humanities LAB Bildinformationen anzeigen

DHd 2020

DHd 2020 Alan Liu

Foto: Markus Freudinger, Josua Köhler

Digitale Kulturwissenschaften im Fokus: Jahrestagung des Verbands „Digital Humanities im deutschsprachigen Raum“ vom 2. bis 6. März an der Universität Paderborn – Anmeldung jetzt möglich

Von Montag, 2. März, bis Freitag, 6. März 2020, veranstaltet der Verband „Digital Humanities im deutschsprachigen Raum“ (DHd) an der Universität Paderborn seine siebte Jahrestagung. Bei der Tagung, die unter dem Motto „Spielräume – Digital Humanities zwischen Modellierung und Interpretation“ stattfindet, werden verschiedene Themen der Digitalen Kulturwissenschaften beleuchtet. Interessierte können sich ab heute anmelden. Deadline ist der 16. Februar 2020. Erwartet werden bis zu 600 Gäste. Wer bis zum 15. Januar 2020 bucht, erhält einen Frühbucherrabatt. Die Tagung wird von einem Team um Prof. Dr. Michaela Geierhos organisiert, die an der Universität Paderborn die Professur für Digitale Kulturwissenschaften innehat.

Weitere Informationen: https://www.uni-paderborn.de/nachricht/91755/