Digital Humanities LAB Bildinformationen anzeigen

DHd 2020

DHd 2020 Alan Liu

Preis der Universitätsgesellschaft

...für herausragende Abschlussarbeiten aus dem Jahr 2013/2014 geht an Frederik Bäumer in der Kategorie "Geistes- und Gesellschaftswissenschaften einschließlich Wirtschaftswissenschaften"

Am Sonntag, den 18. Januar 2015, werden durch die Vorsitzende der Universitätsgesellschaft im Rahmen des Neujahrsempfang der Universität Paderborn herausragende Abschlussarbeiten prämiert. Diese Auszeichnung wird <link internal link in current>Frederik Simon Bäumer für seine Masterarbeit aus dem Jahr 2014 zu teil. Wir gratulieren ihm ganz herzlich zu diesem Erfolg!