Digital Humanities LAB Bildinformationen anzeigen

DHd 2020

DHd 2020 Alan Liu

Foto: Markus Freudinger, Josua Köhler

Urbane Kulturen und Räume intermedial: Professorin Michaela Geierhos referiert am 22.01. zum Thema Digitale Stadterkundungen

Am Dienstag, den 22. Januar 2019 wird Frau Prof. Dr. Michaela Geierhos, zusammen mit Frau Dr. Nicole Wilk und Herrn Dr. Markus Greulich, im Rahmen der Ringvorlesung "Urbane Kulturen und Räume intermedial" von 14h-16h in Hörsaal C2 einen Vortrag zum Thema "Raumvertiefungen. Digitale Stadterkundungen" halten. Interessenten sind herzlich willkommen!

Weitere Informationen zur Ringvorlesung "Urbane Kulturen und Räume intermedial":

kw.uni-paderborn.de/institut-fuer-germanistik-und-vergleichende-literaturwissenschaft/komparatistikvergleichende-literatur-und-kulturwissenschaft/veranstaltungen/