Collage
Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos.
Kopfschutz-Kopfschmuck Bildinformationen anzeigen

Collage Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Kopfschutz-Kopfschmuck

Foto: Lisa Kuntze-Fechner, Julia Schäfer

Call for Papers: International Conference of Students of Systematic Musicology (SysMus) in Berlin

Vom 10.-12. September 2019 findet die diesjährige International Conference of Students of Systematic Musicology (SysMus) in Berlin an der SRH Hochschule der Populären Künste (hdpk) statt.
Die SysMus ist eine internationale Tagung, die jährlich von Studierenden für Studierende der Systematischen Musikwissenschaft und verwandten Disziplinen ausgerichtet wird.

Ziel dieser Tagungen ist es, ein breit gefächertes Spektrum an Fragestellungen und Methoden der Systematischen Musikwissenschaft zu vertreten.

Für weitere Informationen siehe https://www.hdpk.de/en/research/sysmus19/