Collage
Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos.
Kopfschutz-Kopfschmuck Bildinformationen anzeigen

Collage Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Kopfschutz-Kopfschmuck

Foto: Lisa Kuntze-Fechner, Julia Schäfer

Master of Arts – Populäre Musik und Medien im Wintersemester 2020/2021 studieren!

"POP studieren! Nachdem das Eigungsfeststellungsverfahren für den Bachelor zum kommenden Wintersemester 20/21 nunmehr erfolgreich verlaufen ist und wir uns auf die neuen BA-Studierenden freuen, läuft die Bewerbungsfrist für den Masterstudiengang "Populäre Musik und Medien" noch bis zum 21. September 2020.

Alles zur Bewerbung gibt es unter folgendem Link: kw.uni-paderborn.de/fach-musik/studium/populaere-musik-und-medien/bewerbung-und-zulassung/