Mitarbeiter des Seminars für Islamische Theologie (v. l.): Ahmed Elshahawy, Milena Mungiuri-Meißner, Muna Tatari, Nadia Saad, Hamideh Mohagheghi, Zishan Ghaffar, Gerrit Mauritz, Idris Nassery, Hatice Aslan, Naciye Kamcili-Yildiz und Mohammed Haghani Fazl. Bildinformationen anzeigen
Teilnehmende der internationalen Konferenz "Zur Dynamik der Tradition: Die Beziehungen zwischen Recht und Theologie" Bildinformationen anzeigen
Mitarbeiter des Seminars für Islamische Theologie (v.l.) Milena Mungiuri-Meißner, Naciye Kamcili-Yildiz, Zishan Ghaffar, Muna Tatari, Gerrit Mauritz, Hamideh Mohagheghi, Idris Nassery Bildinformationen anzeigen
Eine Koranstelle Bildinformationen anzeigen

Foto: Büşra Yalaman

Foto: Büşra Yalaman

Eine Koranstelle

Gastvortrag von Prof. Dr. Zishan Ghaffar

Die Schura Paderborn hat anlässlich des Eid-Festes zur Feier eingeladen. Mit dabei vertreten war am 19. Mai auch das Paderborner Institut für Islamische Theologie. Prof. Dr. Zishan Ghaffar hat als Gast-Redner einen Vortrag mit dem Titel "Das koranische Eid-Fest und seine gesellschafts- und sozialpolitische Bedeutung" gehalten. Wir bedanken uns für die Einladung und den regen Austausch!