Mitarbeiter des Seminars für Islamische Theologie (v. l.): Ahmed Elshahawy, Milena Mungiuri-Meißner, Muna Tatari, Nadia Saad, Hamideh Mohagheghi, Zishan Ghaffar, Gerrit Mauritz, Idris Nassery, Hatice Aslan, Naciye Kamcili-Yildiz und Mohammed Haghani Fazl. Bildinformationen anzeigen
Teilnehmende der internationalen Konferenz "Zur Dynamik der Tradition: Die Beziehungen zwischen Recht und Theologie" Bildinformationen anzeigen
Mitarbeiter des Seminars für Islamische Theologie (v.l.) Milena Mungiuri-Meißner, Naciye Kamcili-Yildiz, Zishan Ghaffar, Muna Tatari, Gerrit Mauritz, Hamideh Mohagheghi, Idris Nassery Bildinformationen anzeigen
Eine Koranstelle Bildinformationen anzeigen

Foto: Büşra Yalaman

Foto: Büşra Yalaman

Eine Koranstelle

Dienstag, 14.06.2022 | 16.00 Uhr - 18.00 Uhr | Hörsaal O2

Infoveranstaltung zum Studium der Islamischen Religionslehre

Bald ist es möglich, Islamische Religionslehre im Rahmen des Bachelorstudiengangs Lehramt (Bachelor of Education) an der Universität Paderborn zu studieren. Das Paderborner Institut für Islamische Theologie (PIIT) lädt herzlich zu einer öffentlichen Infoveranstaltung für alle Interessierten ein.

Studienbeginn: Wintersemester 2022/2023
Die Bewerbungsphase startet am 01. Juni.

Schulformen: Grundschule, Haupt-, Real- und Gesamtschule, Gymnasium/Gesamtschule, Berufskolleg

Weitere fachspezifische Informationen zum Studium der Islamischen Religionslehre finden Sie hier.