Logo des Seminars für Islamische Theologie
Mitarbeiter des Seminars für Islamische Theologie (v. l.): Ahmed Elshahawy, Milena Mungiuri-Meißner, Muna Tatari, Nadia Saad, Hamideh Mohagheghi, Zishan Ghaffar, Gerrit Mauritz, Idris Nassery, Hatice Aslan, Naciye Kamcili-Yildiz und Mohammed Haghani Fazl. Bildinformationen anzeigen
Mitarbeiter des Seminars für Islamische Theologie (v.l.) Milena Mungiuri-Meißner, Naciye Kamcili-Yildiz, Zishan Ghaffar, Muna Tatari, Gerrit Mauritz, Hamideh Mohagheghi, Idris Nassery Bildinformationen anzeigen
Ehrung von Hamideh Mohagheghi mit dem Bundesverdienstkreuz. Bildinformationen anzeigen
Eine Koranstelle Bildinformationen anzeigen
Idris Nassery auf einer Tagung. Bildinformationen anzeigen
Muna Tatari auf einer Tagung. Bildinformationen anzeigen

Logo des Seminars für Islamische Theologie

Foto: Büşra Yalaman

Foto: Büşra Yalaman

Ehrung von Hamideh Mohagheghi mit dem Bundesverdienstkreuz.

Foto: Foto: Bundesregierung/Henning Schacht

Eine Koranstelle

Idris Nassery auf einer Tagung.

Muna Tatari auf einer Tagung.

Gastvortrag von Naciye Kamcili-Yildiz an an der Universität Hamburg: Religionskooperativer Religionsunterricht - Empirische Ergebnisse und Erfahrungen aus einem Modellversuch in Dortmund

Im Rahmen der Ringvorlesung "Islamischer Religionsunterricht - Islam im Religionsunterricht" hält Naciye Kamcili-Yildiz, am Montag, den 8. Juni an der Akademie der Weltreligionen an der Universität Hamburg einen Vortrag zum Thema: "Religionskooperativer Religionsunterricht - Empirische Ergebnisse und Erfahrungen aus einem Modellversuch in Dortmund."

Ihr Vortrag und alle weiteren Videos der Ringvorlesung finden Sie auf Lecture2Go - der zentralen Medienplattform der Universität Hamburg unter diesem Link: https://lecture2go.uni-hamburg.de/l2go/-/get/l/5253.

Die Vortragsankündigung der Akademie der Weltreligionen an der Universität Hamburg finden Sie hier.