Ab ins Ausland Bildinformationen anzeigen

Ab ins Ausland

Montag, 22.06.2020 - Freitag, 26.06.2020

Partnerhochschulen im Ausland - Dokumente

Sie möchten wissen, welche Partnerhochschulen es im Ausland für Ihren Studiengang/Ihr Fach gibt und was genau Sie an diesen Parnterhochschulen im Rahmen eines Auslandssemesters studieren können?
Dann klicken Sie bitte in der Tabelle auf Ihr Institut oder Fach, Sie werden dann auf den PANDA-Kurs „Infowoche Ab ins Ausland“weitergeleitet. Diesem können Sie über eine Selbsteinschreibung mit den Zugangsdaten Ihres IMT-Accounts beitreten. Unter „Informationen der Institute, Fächer & zentralen Anlaufstellen zu Partnerhochschulen im Ausland“ finden Sie den Ordner mit Infomaterialien Ihres Instituts/Ihres Faches: