Fakultät für Kulturwissenschaften Bildinformationen anzeigen

Fakultät für Kulturwissenschaften

Dienstag, 09.11.2021 | 18.00 Uhr - 20.00 Uhr | Zoom

Digitale Ringvorlesung im Wintersemester: „Utopie oder Dystopie? Leben in einer diversen Gesellschaft“ - "Extreme Rechte in Deutschland"

Eine neue digitale Ringvorlesung an der Universität Paderborn widmet sich ab Mitte Oktober immer dienstags von 18 bis 20 Uhr dem Leben in einer zunehmend diversen Gesellschaft aus einer wissenschaftlichen Perspektive. Die interessierte Öffentlichkeit, Sozialverbände und Praktiker*innen sind sowohl zur Teilnahme an den Vorträgen, die online via Zoom stattfinden, als auch zur Diskussion herzlich eingeladen

_____________

Dr. Jan Schedler von der Ruhr-Universität Bochum spricht am 9. November über "Extreme Rechte in Deutschland". Die Moderation übernimmt Dr. Anike Krämer von der Universität Paderborn.
___________

Weitere Informationen und das komplette Programm unter https://go.upb.de/utopie_dystopie
Eine Anmeldung mit Informationen über Vor- und Zuname (und ggf. Organisation)
über genderzentrum(at)upb(dot)de sind für die einzelnen Vorträge jederzeit möglich.

Die Veranstalter*innen:

• das Fach Soziologie