Fakultät für Kulturwissenschaften Bildinformationen anzeigen

Fakultät für Kulturwissenschaften

Donnerstag, 17.06.2021 | 16.15 Uhr | Zoom

Paderborner Kolloquium zur Philosophie - Dr. Maria Robaszkiewicz (Paderborn) - Arendt, encore?

Das Kolloquium dient zur Vorstellung und Diskussion laufender Forschungsarbeiten zur Philosophie von Studenten, Dozenten und Gästen. Es wird durch Studienbeitragsmittel finanziert.

Wenn Sie per E-Mail zu den Vorträgen eingeladen werden möchten, können Sie sich auf der folgenden Website in den E-Mail Verteiler für das Kolloquium zur Philosophie eintragen
 > Mailverteiler

Die Vorträge finden ab 16:15 Uhr online mit zoom statt.
Der Link zu der Veranstaltung lautet: https://zoom.us/j/95509796264

Organisatoren: Prof. Dr. Ruth Hagengruber, Prof. Dr. Volker Peckhaus, Dr. Henning Peucker