Wir begrüßen ...

Vanessa Frahnert, M.A., arbeitet seit Beginn des Jahres im Kompetenzzentrum Schreiben. Sie hat an der Universität Giessen Anglophone Literary, Cultural and Media Studies und Kunsthistorik im Studiengang Sprache, Literatur, Kultur studiert und dort am Zentrum für fremdsprachliche und berufsfeldorientierte Kompetenzen als Schreibtutorin und studentische Schreibberaterin gearbeitet. Im Kompetenzzentrum Schreiben wird sie für die studentische Schreibberatung, für Workshops und unterstützend für die Schreibdiagnostik zuständig sein.