HOME | TEAM | GRADUIERTENTAGUNG | INFOS ZUR PROMOTION | VERANSTALTUNGEN | FAQ

Willkommen auf der Internetseite des Graduiertenforums der Kulturwissenschaften!

Das Graduiertenforum möchte Doktorandinnen und Doktoranden der Kulturwissenschaften die Möglichkeit geben, sich über verschiedene Projekte miteinander zu vernetzen und sich untereinander auszutauschen. Aus diesem Grund organisieren wir unterschiedliche wissenschaftliche Kommunikations- und Interaktionsforen, führen Tagungen durch, bieten Seminarreihen an und informieren auf dieser Seite über fachrelevante Veranstaltungen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Kennenlernen! Anregungen, Vorschläge und Kritik sind jederzeit willkommen.

Claudia Dobrinski
Martin Edjabou
Fabian Hoya
Valentina Lehmann
Maxi Steinbrück
Nerea Vöing

ANKÜNDIGUNGEN

Poster der 9. Graduiertentagung 2016

Graduiertentagung 2016

Die diesjährige Graduiertentagung findet am 7. und 8. Juli im Jenny-Aloni-Haus der Universität Paderborn statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen; eine (Vor-)Anmeldung ist nicht erforderlich.

Stammtisch

Der nächste Stammtisch des Graduiertenforums der Fakultät für Kulturwissenschaften findet im Wintersemester 2016/2017 statt. Ein entsprechender Termin wird zeitnah bekanntgegeben.

Mailingliste des Graduiertenforums

Offener Graduiertenverteiler

Der Graduiertenverteiler "graduiertenforum-kw"dient dazu, dass sich Interessierte untereinander vernetzen und austauschen können. Dieser Verteiler soll für alle Nachwuchswissenschaftler und Interessierten über die Institutsgrenzen hinweg eine offene Plattform darstellen. Durch den Verteiler werden folgende Möglichkeiten geboten:

• Sämtliche Informationen und Einladungen des Graduiertenforums
  • Interdisziplinäre Veranstaltungshinweise aus der Fakultät für Kulturwissenschaften
  • Offener Austausch zwischen den Mitgliedern des Verteilers: Jedes Listenmitglied hat die Möglichkeit, Veranstaltungshinweise, Call for Papers, Anfragen usw. an die Liste zu senden.

Anmeldung: https://lists.uni-paderborn.de/mailman/listinfo/graduiertenforum-kwDas Graduiertenforum freut sich über einen regen, interdisziplinären Austausch!