Digital Humanities LAB Bildinformationen anzeigen

DHd 2020

DHd 2020 Alan Liu

Zwei Beiträge beim IPaMin-Workshop auf der Konvens 2014 angenommen

Unter dem Titel "Linked Open Data System for Scientific Data Sets" beschreiben Frederik Bäumer und Michaela Geierhos gemeinsam mit Jangwon Gim, Do-Heon Jeong und Hanmin Jung vom Korea Institute of Science and Technology Information (KISTI) die Möglichkeiten strukturierter Informationsbereitstellung im semantischen Web, angewendet auf akademische Datenbestände.

Das Paper "System Thinking: Crafting Scenarios For Prescriptive Analytics" von Jens Weber und Michaela Geierhos ist ebenfalls in Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern des KISTI entstanden und behandelt die Kombination von Methoden der Szenario-Technik mit denen der Prescriptive Analytics.

Der <link http: www.uni-hildesheim.de konvens2014 pages external-link-new-window external link in new>IPaMIN-Workshop findet vom 6. bis 7. Oktober 2014 an der Universität Hildesheim im Rahmen der diesjährigen KONVENS statt.