Französische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn Bildinformationen anzeigen
Spanische Theatergruppe Candilejas der Romanistik Paderborn Bildinformationen anzeigen
Spanische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn Bildinformationen anzeigen
Atomium Brüssel Alexandre Laurent Bildinformationen anzeigen

Französische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn

Foto: Stefan Schreckenberg

Spanische Theatergruppe Candilejas der Romanistik Paderborn

Foto: Annegret Thiem

Spanische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn

Foto: Stefan Schreckenberg

Spanische Theatergruppe Candilejas der Romanistik Paderborn

Foto: Annegret Thiem

Atomium Brüssel Alexandre Laurent

Foto: (c) www.atomium.be - SABAM 2011 - Alexandre Laurent (AERIAL) - VISITFLANDERS

6. Belgientag "Flandern im Fokus" am 01.06.

Am 01. Juni 2022 lädt das Belgienzentrum zum 6. Belgientag an der Universität Paderborn ein, der in diesem Jahr Flandern in den Fokus rückt und mit einem vielseitigen Programm beleuchtet. Der Tag schließt mit einer Lesung der flämischen Autorin Sien Volders und der ihres Romanwerks Übersetzerin Bettina Bach im Deelenhaus ab.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat