Französische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn Bildinformationen anzeigen
Spanische Theatergruppe Candilejas der Romanistik Paderborn Bildinformationen anzeigen
Spanische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn Bildinformationen anzeigen
Atomium Brüssel Alexandre Laurent Bildinformationen anzeigen

Französische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn

Foto: Stefan Schreckenberg

Spanische Theatergruppe Candilejas der Romanistik Paderborn

Foto: Annegret Thiem

Spanische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn

Foto: Stefan Schreckenberg

Spanische Theatergruppe Candilejas der Romanistik Paderborn

Foto: Annegret Thiem

Atomium Brüssel Alexandre Laurent

Foto: (c) www.atomium.be - SABAM 2011 - Alexandre Laurent (AERIAL) - VISITFLANDERS

Studierende für Teilnahme an Studie zum Hörverstehen gesucht

Am Lehrstuhl für romanistische Fachdidaktik führen wir eine Studie zum Hörverstehen bei Studierenden durch: Es soll das Hörverstehen vor und nach einem Auslandsaufenthalt in einem spanisch- oder französischsprachigen Land getestet werden, um zu überprüfen, wie hoch der Kompetenzzuwachs ist. Dafür suchen wir Studierende, die zwischen Juli und Oktober 2022 ihren Auslandsaufenthalt beginnen.

Für die Teilnahme wurde ein Panda-Kurs eingerichtet.

Alle weiteren Informationen auf dem Plakat