Französische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn Bildinformationen anzeigen
Spanische Theatergruppe Candilejas der Romanistik Paderborn Bildinformationen anzeigen
Spanische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn Bildinformationen anzeigen
Atomium Brüssel Alexandre Laurent Bildinformationen anzeigen

Französische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn

Foto: Stefan Schreckenberg

Spanische Theatergruppe Candilejas der Romanistik Paderborn

Foto: Annegret Thiem

Spanische Bücher, Comics und Filme der Romanistik Paderborn

Foto: Stefan Schreckenberg

Spanische Theatergruppe Candilejas der Romanistik Paderborn

Foto: Annegret Thiem

Atomium Brüssel Alexandre Laurent

Foto: (c) www.atomium.be - SABAM 2011 - Alexandre Laurent (AERIAL) - VISITFLANDERS

Infowoche „Ab ins Ausland“ digital – 17.-21. Mai

Auch dieses Sommersemester findet die Infowoche „Ab ins Ausland“ wieder digital statt – und zwar vom 17.-21. Mai!

Ab dem 17. Mai können Sie sich im PANDA-Kurs Infowoche Ab ins Ausland über verschiedene Möglichkeiten für Auslandsaufenthalte während des Studiums informieren: Online-Seminare, Chats und verschiedene Infomaterialien werden Ihnen dort angeboten. Aktuelle Informationen finden Sie auch auf der Homepage der Fakultät.

Für die Romanistik wird am Mittwoch, 19. Mai, von 13 bis 14 Uhr, eine Online-Infoveranstaltung gemeinsam mit der Anglistik zum Auslandssemester stattfinden. Bei dieser Veranstaltung werden zwei Studierende anwesend sein, die ein Auslandssemester absolviert haben, und von ihren Erfahrungen berichten.

Wir freuen uns auf Sie!