Willkommen am Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft!

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten unseres Instituts.

Unser Institut setzt sich derzeit aus 17 Professorinnen und Professoren sowie über 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zusammen und gliedert sich in sieben Arbeitsbereiche, die vielfach miteinander kooperieren, aber auch ihre eigene Lehr- und Forschungsaktivität entfalten und sich daher auch auf eigenen Bereichsseiten umfassend präsentieren.

Weitere Informationen zur Institutsstruktur sowie zu Studium, Forschung und Aktivitäten am Institut erhalten Sie über die Menüleiste oberhalb bzw. die Informationsboxen unterhalb.

Keine Veranstaltungen verfügbar.

Universität Paderborn