www.atomium.be - SABAM 2011 - Alexandre Laurent (AERIAL) - VISITFLANDERS Bildinformationen anzeigen
WBT-J.P. Remy Bildinformationen anzeigen
Tomas Kubes - VISITFLANDERS Bildinformationen anzeigen
www.milo.profi.be - VISITFLANDERS Bildinformationen anzeigen
WBT-J.P. Remy Bildinformationen anzeigen
WBT- A.Brancart Bildinformationen anzeigen
RSI Malmedy - eastbelgium.com Bildinformationen anzeigen

www.atomium.be - SABAM 2011 - Alexandre Laurent (AERIAL) - VISITFLANDERS

WBT-J.P. Remy

Tomas Kubes - VISITFLANDERS

www.milo.profi.be - VISITFLANDERS

WBT-J.P. Remy

WBT- A.Brancart

RSI Malmedy - eastbelgium.com

Foto: (C) Donato Morelli

Marie Weyrich erhält das Abschlussstipendium der Universität Paderborn 2019/2020

Das Institut für Romanistik ist sehr stolz, dass Marie Weyrich das begehrte Abschlussstipendium der Universität Paderborn 2019/2020 erhalten hat, um ihre Dissertation „Couleurs et narration dans la bande dessinée franco-belge actuelle“ fertig zu stellen, die sie in einem Co-Promotionsverfahren mit Prof. Fabrice Preyart (Université Libre de Bruxelles) verfasst. Wir gratulieren Marie Weyrich sehr herzlich zu ihrem Stipendium und wünschen ihr für die kommenden Monate eine flinke Feder und viele gute Ideen für die letzte Phase der Dissertation.