Collage
Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos.
Kopfschutz-Kopfschmuck Bildinformationen anzeigen

Collage Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Kopfschutz-Kopfschmuck

Foto: Lisa Kuntze-Fechner, Julia Schäfer

| Dominik Nösner

Eine klare Botschaft und eine eingängige Melodie sollte er haben – ein guter Schlager. Zum heutigen Tag des deutschen Schlagers hat sich „Glocke“-Redaktionsmitglied Kirstin Oelgemöller informiert, worauf es beim Schlager sonst noch ankommt. Ein Interview mit Jun. Prof Beate Flath zum Thema "Beliebtheit des deutschen Schlagers" in der "Glocke" aus Warendorf.

<link https: kw1.uni-paderborn.de fileadmin kw institute-einrichtungen kunst-musik-textil musik images news>Klick