www.atomium.be - SABAM 2011 - Alexandre Laurent (AERIAL) - VISITFLANDERS Bildinformationen anzeigen
WBT-J.P. Remy Bildinformationen anzeigen
Tomas Kubes - VISITFLANDERS Bildinformationen anzeigen
www.milo.profi.be - VISITFLANDERS Bildinformationen anzeigen
WBT-J.P. Remy Bildinformationen anzeigen
WBT- A.Brancart Bildinformationen anzeigen
RSI Malmedy - eastbelgium.com Bildinformationen anzeigen

www.atomium.be - SABAM 2011 - Alexandre Laurent (AERIAL) - VISITFLANDERS

WBT-J.P. Remy

Tomas Kubes - VISITFLANDERS

www.milo.profi.be - VISITFLANDERS

WBT-J.P. Remy

WBT- A.Brancart

RSI Malmedy - eastbelgium.com

Foto: (C) Donato Morelli

Belgienzertifikat: Erneut hat eine Studentin das Belgienzertifikat erlangt!

Eine weitere Studentin hat das Belgienzertifikat absolviert: Ich habe es sehr genossen, im Studium so viel über Belgien zu lernen. Der Fokus ist oft nur auf Frankreich gelegt, obwohl man in der Schule oder der Universität von einer frankophonen Welt redet. Die Exkursion nach Belgien hat mich dazu bewegt, mehr über Belgien zu lernen, was sich über meinen Bachelor erstreckt hat und im Master nun fortgesetzt wird. Es ist toll, dass unsere Universität uns die Möglichkeit des Belgienzertifikats gibt!