Collage
Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos.
Kopfschutz-Kopfschmuck Bildinformationen anzeigen

Collage Detailaufnahme aus dem Werkstattbereich des Silos. Kopfschutz-Kopfschmuck

Foto: Lisa Kuntze-Fechner, Julia Schäfer

DFG-Zwischenkolloquium 20.-21.6.2019

Interdisziplinäre Forschungen zu den spätmittelalterlichen Wandmalereien in der ehemaligen Bibliothek der Domklausur in Brandenburg an der Havel – Zwischenkolloquium des DFG -Tandem-Projekts der Kunstgeschichte [Der Wandmalereizyklus zu den Wissenschaften und Künsten in der Brandenburger Domklausur. Kunstproduktion und Wissensorganisation um 1450, Leitung: Prof. Dr. Ulrike Heinrichs, Universität Paderborn] und der Restaurierungswissenschaften [Restaurierungswissenschaftliche Forschung zur substanziellen und ideellen Erschließung des erhaltenen Bestandes, Leitung: Prof. Dr. Dipl. Rest. Ursula Schädler-Saub, HAWK Hildesheim/Holzminden/Göttingen] am 20.-21. Juli 2019 am Dom in Brandenburg an der Havel.

hier geht es zum Programm

hier geht es zum ausführlichen Bericht auf der Seite des Projekts