Institutsvorstand SoSe 2022
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen
Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Institutsvorstand SoSe 2022 Foto: Universität Paderborn, Julian Heise

Verabschiedung von Prof. Dr. Angelika Strotmann, Begrüßung von Prof. Dr. Andrea Taschl-Erber Foto: Universität Paderborn, Julian Heise

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Nachricht

Donnerstag, 25.08.2022 - Samstag, 27.08.2022 | Katholische Akademie Schwerte | Lorenz Jaeger als Person

Fachtagung „Lorenz Jaeger als Person“

Vom 25. bis 27. August 2022 findet die letzte von insgesamt fünf Fachtagungen des Forschungsprojekts „Lorenz Kardinal Jaeger“ statt. Die Kommission für kirchliche Zeitgeschichte im Erzbistum Paderborn lädt erneut alle Interessierten in die Katholische Akademie in Schwerte ein.

Weitere Informationen folgen.