Institutsvorstand SoSe 2022
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen
Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Institutsvorstand SoSe 2022 Foto: Universität Paderborn, Julian Heise

Verabschiedung von Prof. Dr. Angelika Strotmann, Begrüßung von Prof. Dr. Andrea Taschl-Erber Foto: Universität Paderborn, Julian Heise

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Neuerscheinung | EinFach Religion: Sprechen von und mit Gott: Der Prophet Jona

In Kürze erscheint eine neue Ausgabe der Unterrichtsreihe "EinFach Religion". In Zusammenarbeit mit Simone Flottmeier hat PD Dr. Volker Garske den Band "Sprechen von und mit Gott: Der Prophet Jona" herausgegeben. Diese ist bereits jetzt vorbestellbar im Westermannverlag.

DIese Ausgabe richtet sich an die Schulfächer Katholische und Evangelische Religion sowie an den Religionsunterricht allgemein und kann in den Jahrgangsstufen 9 bis 13 eingesetzt werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.