Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Auf der Abschlussveranstaltung einer interdisziplinären Seminarveranstaltung in den Kulturwissenschaften tauschen sich die Studierenden und Lehrenden aus. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Studierende besprechen sich in einer Gruppenarbeit mit der Dozentin Prof. Dr. Angelika Strotmann. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Ruf nach Bonn

Prof. Dr. Klaus von Stosch hat einen Ruf auf die im Zuge der Exzellenz-Strategie der Universität Bonn eingerichtete Schlegel-Professur "Systematische Theologie unter besonderer Berücksichtigung gesellschaftlicher Herausforderungen" erhalten. Das Institut für Katholische Theologie beglückwünscht den Kollegen zu dieser Anerkennung seiner Leistungen insbesondere im Bereich der Forschungen zur Komparativen Theologie. Wir bedauern seinen Weggang aus Paderborn, werden aber über das ZeKK und damit verbundene Forschungskooperationen weiter mit ihm verbunden sein.