Institutsvorstand SoSe 2022
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen
Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Institutsvorstand SoSe 2022 Foto: Universität Paderborn, Julian Heise

Verabschiedung von Prof. Dr. Angelika Strotmann, Begrüßung von Prof. Dr. Andrea Taschl-Erber Foto: Universität Paderborn, Julian Heise

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Team-Building der Arbeitsgruppe

Zum Ende des Semesters hat sich das Team des Arbeitsbereichs Religionsdidaktik in ein großes Abenteuer gewagt. Auf ihrer Reise kamen sie am Drei Hasen Hotel vorbei und entschieden dort eine Nacht zu verbringen. Was dann vorging, stellte sie unerwarteter Weise vor große Herausforderungen, aber dank einer geschlossenen und konstruktiven Teamleistung, konnten sie alle Rätsel lösen und so ihre Freiheit wiedergewinnen. Leider stellte sich heraus, dass WHB und Tutor Sebastian Kemmerling auf der weiteren Reise abbog und seinen Weg als Referendar fortsetzt.

Ein herzliches Dankeschön an den Escaperoom TeamCrack für das spannende Spiel!