Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar.
Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak Bildinformationen anzeigen

Studierende bei ihrer Arbeit in einem Seminar. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Auf der Abschlussveranstaltung einer interdisziplinären Seminarveranstaltung in den Kulturwissenschaften tauschen sich die Studierenden und Lehrenden aus. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

Foto: Universität Paderborn/ Daniel Kanthak

Studierende besprechen sich in einer Gruppenarbeit mit der Dozentin Prof. Dr. Angelika Strotmann. Foto: Universität Paderborn, Daniel Kanthak

SEMESTERSTART

Wir wünschen allen Dozentinnen, Dozenten und Studierenden einen guten Start in das neue Semester.

Mit einer Teambesprechung ist auch unser Lehrstuhl in das Sommersemester gestartet. Es wurde einiges geplant um die Forschung und Lehre aufrecht zu erhalten und zu gestalten.

Bleiben Sie gesund und viel Erfolg im neuen Semester!