Lehrstuhlteam katholische Religionsdidaktik
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen
Lehrstuhlteam katholische Religionsdidaktik
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen

Lehrstuhlteam katholische Religionsdidaktik Foto: Universität Paderborn, Julian Heise

Stellenausschreibung Wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (w/m/d)

In der Fakultät für Kulturwissenschaften am Institut für Katholische Theologie / Arbeitsgruppe Religionsdidaktik ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt – vorbehaltlich der endgültigen Mittelzuweisung – eine Stelle als wissenschaftliche*r Mitarbeiter*in (w/m/d) (Entgeltgruppe 13 TV-L) im Umfang von 50 % der regelmäßigen Arbeitszeit zu besetzen.

Die Ausschreibung finden Sie hier.