Lehrstuhlteam katholische Religionsdidaktik
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen
Lehrstuhlteam katholische Religionsdidaktik
Foto: Universität Paderborn, Julian Heise Bildinformationen anzeigen

Lehrstuhlteam katholische Religionsdidaktik Foto: Universität Paderborn, Julian Heise

Veröffentlichung Blog "Vom Literaturunterricht lernen: Handelnder Umgang mit einer Szene aus der Parabel vom barmherzigen Samaritaner/Samariter (Lk 10, 25-37)"

PD Dr. Volker Garske hat einen neuen Blog bei reli-ethik-blog.de veröffentlicht. Dieser trägt den Titel "Vom Literaturunterricht lernen: Handelnder Umgang mit einer Szene aus der Parabel vom barmherzigen Samaritaner/Samariter (Lk 10, 25-37)" und beschäftigt sich mit kreativen und motivierenden Methoden aus dem handlungs- und produktionsorientierten Literaturunterricht im Religionsunterricht.

Den Blogbeitrag finden Sie unter: reli-ethik-blog.de