SHK / WHB gesucht für Homepage-Erstellung

Liebe Studierende,

wir suchen relativ kurzfristig eine Hilfskraft für das Aufsetzen einer Homepage für den neuen Studiengang "Unterrichtsfach Psychologie". Nähere Informationen finden sich in der Stellenausschreibung [hier öffnen]. Vielleicht hat jemand von Euch/Ihnen Interesse für drei Monate Stunden aufzustocken oder kennt jemanden, für den die Stellenausschreibung interessant sein könnte. Wir freuen uns, wenn Sie/Ihr die Stellenausschreibung an interessierte Personen weiterleitet/n.

Falls es Rückfragen gibt, können diese gerne an mich (justine.patrzek(at)upb(dot)de) gerichtet werden.

Justine Patrzek