Wir verabschieden Dr. Sabrina Bonanati

Sabrina Bonanati war seit 2012 in der Abteilung Pädagogische Psychologie und Entwicklungspsychologie tätig. Sie hat die Arbeit und Ausrichtung der Abteilung durch die Entwicklung und Implementation des Family-Literacy-Programmes LIFE, die Orientierung auf die digitale häusliche Lernumgebung sowie Arbeiten zu weiteren Facetten der Kooperation von Elternhaus und Schule maßgeblich mitgeprägt.
Seit 2017 war sie insbesondere in Lehre, Forschung, Verwaltung und Kooperationen rund um das Praxissemester im Bildungswissenschaftlichen Lehramtsstudium tätig.
Wir bedanken uns herzlich für das Engagement und die erfolgreiche Zusammenarbeit und wünschen für den Aufbruch zu neuen Ufern alles Gute!