Foto: Agentur Silberweiss, Salzkotten

Podiumsdiskussion "Islam und religiöse Vielfalt" am 4. Juli in Paderborn

Die Bedeutung anderer Religionen in der islamischen Religionslehrerausbildung und im Religionsunterricht ist Thema einer Podiumsdiskussion, die am Donnerstag, 4. Juli um 18 Uhr in Hörsaal C1 der Universität Paderborn stattfindet. An dem Abend, der unter dem Titel "Islam und religiöse Vielfalt" steht, diskutieren Wissenschaftler aus der AIWG-Projektwerkstatt "Religiöse Diversität in Curricula der islamisch-theologischen Studien" über die Ergebnisse ihrer Studie. Weitere Informationen sowie die Teilnehmer der Podiumsdiskussion finden Sie hier.