Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Good Practice-Auszeichnung für Dr. Anne Förster

Das Seminar "Einführung in das Studium der mittelalterlichen Geschichte" von Dr. Anne Förster wurde für den Monat Juni als Good-Practice-Beispiel für digitale Lehre ausgewählt. Als besonders positiv hoben die Studierenden hervor, dass es einen Hauptlernstrang und optionale Exkurse gab. Nähere Informationen zur Auszeichnung sowie zum Kurs finden Sie auf den Seiten der Hochschuldidaktik. Der Kurs wurde außerdem von der Fachschaft Lehramt ausgezeichnet.