Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Vom 19. bis 22. September 2018 findet an der Universität die Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für die Erforschung des 18. Jahrhunderts statt. Ihr Thema ist Kulturen der Moral. Angeregt durch fünf Impulsvorträge werden Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus aller Welt in sieben Sektionen verschiedene Dimensionen von Praktiken und Diskursen der Moral im 18. Jahrhundert beleuchten. Das ausführliche Tagungsprogramm finden Sie hier.