Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Sommerfest des Historischen Instituts

Am 3. Juli läd das Historische Institut zum alljährlichen Sommerfest ein. In diesem Jahr wird es außerdem wieder einen "Drei-Hasen-Cup" geben: Studis messen sich mit Profs und MitarbeiterInnen im Völkerball! Los geht's um 18 Uhr auf der Wiese zwischen den Gebäuden E, N und IW. Mannschaften á sechs Personen können sich unter annette.zaloudek(at)upb(dot)de anmelden.

Anschließend freuen wir uns darauf, gemeinsam mit Ihnen bei Getränken, Hot Dogs und kleinem Buffet das Semester ausklingen zu lassen.