Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Prof. Seng als Visiting Professor nach Luoyang und Peking eingeladen

Die beiden Universitäten in Luoyang (Institute of Science and Technology und die Henan University of Science and Technology) sowie die Beihang University in Peking haben Prof. Seng als Visiting Professor eingeladen. Im Rahmen ihres Aufenthaltes wird Prof. Seng mehrere öffentliche Vorträge halten.