Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Urkunde für herausragende Lehre im Online-Semester

Die Fachschaft Lehramt der Universität Paderborn hat in den letzten Wochen sowohl Probleme und Schwierigkeiten in Zusammenhang mit dem Corona-Semester gesammelt, als auch die Studierenden dazu aufgerufen, Lehrende zu benennen, die sich durch eine herausragende Online-Lehre verdient gemacht haben. Der Preis für herausragende Online-Lehre geht an Herrn Markus Lauert, Mitarbeiter der Frühen Neuzeit.
Mehr zur Fachschaft für Lehramt finden Sie hier.