Gastvortrag von Linda Kaiser zum Thema Schöpfung

Das Thema Schöpfung gehört zu den Inhalten, die laut den Lehrplänen im evangelischen Religionsunterricht zu thematisieren ist. Hierfür wird Linda Kaiser, Religionslehrerin an der Evangelischen Gesamtschule Gelsenkirchen-Bismarck, wird im Rahmen eines Gastvortrages im Seminar „Mensch, Erde! Interreligiöses Lernen am Thema Schöpfung"  (gestaltet von Dr. Naciye Kamcili-Yildiz und Prof. Dr. Katharina Kammeyer) Einblick in ihre Arbeit geben und ihre Unterrichtsreihe vorstellen, die sie in einem 5. Jahrgang durchgeführt hat.

Datum: 22.12.2022, 11.15-12.45

Raum L2 201