Lehrstuhl für Materielles und Immaterielles Kulturerbe, Exkursion 2016, hier: Besuch des Schlosses Solitude Bildinformationen anzeigen
Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011) Bildinformationen anzeigen
Kupferstich von Matthäus Merian (1647) Bildinformationen anzeigen

Foto: CC BY SA Hans Weingartz/Wikicommons

Exkursion der Alten Geschichte nach Aphrodisias, Türkei (2011)

Kupferstich von Matthäus Merian (1647)

Foto: http://www.zeno.org - Contumax GmbH & Co. KG

Vortrag von Frau Prof. Dr. Eva-Maria Seng zum 125-jährigen Jubiläum des Ulmer Münsterturms

An zwei Abenden referieren jeweils zwei namhafte Wissentschaftlerinnen und Wissenschaftler aus unterschiedlichen Disziplinen über das Ulmer Münster. Am 19.06. sind dies: Prof. Dr. Eva-Maria Seng (Universität Paderborn): „Das Ulmer Münster – Symbol städtischer Identität“ und Anne Christine Brehm (KIT Karlsruhe): die europäische Bedeutung der mittelalterlichen Bauhütten.

Termin:
Beginn: 19.06.2015 um 19:00 Uhr