Studienteilnehmer*innen gesucht: Eyetrackingstudie zur Aufmerksamkeit im Erklärprozess

Für eine Studie zum Verstehen von Erklärungen im Rahmen des Sonderforschungsbereichs/Transregio 318 der Universitäten Paderborn und Bielefeld suchen wir Proband*innen. In der Eyetracking-Studie soll untersucht werden, wie Augenbewegungen mit dem Sprachverständnis im Zusammenhang stehen und wie dadurch Aufmerksamkeit gelenkt wird. Das ganze Experiment dauert ungefähr 35 Minuten und als kleine Aufwandsentschädigung erhalten Sie einen Betrag von zehn Euro.

Bei Interesse an einer Teilnahme tragen Sie sich gerne in unsere Mailingliste (go.upb.de/trr318_studies) oder in diesen KOMO-Kurs ein: go.upb.de/SprachSpielLabor_Exp