Mitarbeiter des Seminars für Islamische Theologie (v. l.): Ahmed Elshahawy, Milena Mungiuri-Meißner, Muna Tatari, Nadia Saad, Hamideh Mohagheghi, Zishan Ghaffar, Gerrit Mauritz, Idris Nassery, Hatice Aslan, Naciye Kamcili-Yildiz und Mohammed Haghani Fazl. Bildinformationen anzeigen
Teilnehmende der internationalen Konferenz "Zur Dynamik der Tradition: Die Beziehungen zwischen Recht und Theologie" Bildinformationen anzeigen
Mitarbeiter des Seminars für Islamische Theologie (v.l.) Milena Mungiuri-Meißner, Naciye Kamcili-Yildiz, Zishan Ghaffar, Muna Tatari, Gerrit Mauritz, Hamideh Mohagheghi, Idris Nassery Bildinformationen anzeigen
Eine Koranstelle Bildinformationen anzeigen

Foto: Büşra Yalaman

Foto: Büşra Yalaman

Eine Koranstelle

Dienstag, 21.12.2021 | 18.00 Uhr - 20.00 Uhr | Online

Afghanistan? Annäherungen. Ringvorlesung Orientalisches Seminar 2021/2022

In der Ringvorlesung des Orientalischen Seminar der Universität zu Köln sprechen Kulturschaffende sowie JournalistInnen und WissenschaftlerInnen über Afghanistan, die neben ihrer Expertise auch einen Blick von innen eröffnen können.

Jun.-Prof. Dr. Idris Nassery spricht am Dienstag den 21. Dezember 2021 um 18 Uhr über das 'Islamische Recht in Afghanistan'.

Melden Sie sich hier zur Onlineveranstaltung an.
Weitere Informationen und Termine zur Ringvorlesung finden Sie hier.

Programmübersicht