Herzlich Willkommen auf den Seiten des Graduiertenzentrums KW!

Sie interessieren sich für eine Promotion an der Fakultät für Kulturwissenschaften?

Sie promovieren bereits und möchten Weiterbildungsangebote wahrnehmen? Schauen Sie gerne in unseren Veranstaltungskalender.

Sie sind Postdoc und möchten sich innerhalb der Fakultät vernetzen?

In beiden Fällen berät Sie Anda-Lisa Harmening gern.

Internationale Promotionskandidat*innen oder Postdocs können sich für Beratungen gerne an Anke Riebau wenden. Sie berät ebenfalls zu Auslandsaufenthalten während der Promotion oder Postdoc-Phase.

Sie sind Juniorprofessor*in und möchten sich auf die Berufungsphase vorbereiten? Wir bemühen uns gerne, Kontakte in unsere Fakultät zu vermitteln.

Das Team des Graduiertenzentrums KW freut sich darauf, Sie bei Ihrer wissenschaftlichen Weiterqualifikation unterstützen zu dürfen.

To view this content in English, click here.

Neuigkeiten des Graduiertenzentrums KW

Am 30.09.2021, 14 - 18 Uhr und am 01.10.2021, 9 - 13 Uhr findet der Workshop zu Grounded Theory von Dr.in Caroline Struchholz in Kooperation mit der Forschungswerkstatt Erziehungswissenschaften statt. Anmeldungen bitte an gradz(at)kw.uni-paderborn(dot)de!

Wir haben den Schritt zum Graduiertenzentrum für Kulturwissenschaften geschafft!

Seit dem 10.09.2021 steht die Satzung für das Graduiertenzentrum der Fakultät für Kulturwissenschaften zur Verfügung und ist online über die Universitätsbibliothek abrufbar.

Veranstaltungskalender

Hier finden Sie unseren Veranstaltungskalender. Hinweise zu den Funktionen des abonnierbaren Veranstaltungskalenders finden Sie hier.

Newsletter

Unser abonnierbarer Newsletter informiert Sie über Neuigkeiten aus dem Bereich Nachwuchsförderung, Fristen, Projektausschreibungen usw.

Team des Graduiertenzentrums

Das Team des Graduiertenzentrums stellt sich vor.

Regelmäßige Veranstaltungen des Graduiertenzentrums KW

Hier finden Sie Informationen zu den Veranstaltungsformaten des Graduiertenzentrums KW.