Bücher im Zentrum für Geschlechterstudien/Gender Studies Bildinformationen anzeigen
Jahresberichte, Aufkleber, Bücher Bildinformationen anzeigen
Jahresberichte, Tasse Bildinformationen anzeigen

Bücher im Zentrum für Geschlechterstudien/Gender Studies

Jahresberichte, Aufkleber, Bücher

Jahresberichte, Tasse

Foto: Julia Schlepphorst

Hier finden Sie einige Pressestimmen zu vergangenen Veranstaltungen, die das Zentrum für Geschlechterstudien in Paderborn organisiert hat.

Tagungsbericht "Struktur und Dynamik – Un/Gleichzeitigkeiten im Geschlechterdiskurs"

Im Journal des Netzwerks Frauen- und Geschlechterforschung NRW Nr. 42/2018 ist ein Tagungsbericht zu der Konferenz „Struktur und Dynamik – Un/Gleichzeitigkeiten im Geschlechterdiskurs“, welche am 16.02.2018 an der Universität Paderborn stattfand, erschienen.

Der Bericht wurde von Henrike Bloemen verfasst und ist auf Seite 70 zu finden.

Veranstaltung „Gender Terror“ am 6.11.2017 an der Universität Paderborn

Zeitungsartikel der "Neuen Westfälischen" vom 07.11.2017.