Die Bereiche des Instituts

Foto: Yvonne Ruhose

Veranstaltung am Institut für Germanistik und Vergleichende Literaturwissenschaft

Montag, 27.09.2021 - Donnerstag, 30.09.2021

Internationale Tagung: "Narrative des Humanismus in der Weimarer Republik und im Exil: Zur Aktualität einer kulturpolitischen Herausforderung für Europa"

Organistion: Prof. Dr. Claudia Öhlschläger (Paderborn), Prof. Dr. Isolde Schiffermüller (Verona), Prof. Dr. Lucia Perrone Capano (Foggia) und Prof. Dr. Arturo Larcati (Verona)

Das detaillierte Programm steht hier zum Download zur Verfügung.

Alle Interessierten sind herzlich zu den Vorträgen und Diskussionen im Jenny-Aloni-Haus eingeladen!