IEMAN - Logo Bildinformationen anzeigen

IEMAN

Home | Aktuelles | Archiv | Links | Kontakt | Impressum   ||  MittelalterKolleg

Vortragsreihe des IEMAN

Das IEMAN lädt in jedem Semester Wissenschaftler/innen anderer Universitäten zu Vorträgen nach Paderborn ein. Diese berichten von ihren Forschungsergebnissen aus verschiedenen Disziplinen wie der Germanistik, der Kunstgeschichte, der Geschichte, der Archäolologie und anderen. Interessierte sind herzlich zu diesen Vorträgen eingeladen.

Programm der Vortragsreihe im Sommersemester 2021:

Dr. Ronny F. Schulz (Kiel): Bewegungsraum und Heldenkonzeption im Rolandslied
Di., 04.05.2021, 18 Uhr c.t.
Die Veranstaltung findet als Videokonferenz über zoom statt. Bitte melden Sie sich bis zum 3. Mai per Mail beim Sekretariat Mittelalterliche Geschichte (larissa.janzen(at)upb(dot)de) an. Sie erhalten dann die Zugangsdaten.

Weitere Termine folgen.