Fakultät für Kulturwissenschaften Bildinformationen anzeigen

Fakultät für Kulturwissenschaften

Mittwoch, 06.07.2022 | 18.00 Uhr | Zoom | ZeKK

„ZeKK live – 45 Minuten mit James L. Fredericks“

Das Zentrum für Komparative Theologie und Kulturwissenschaften (ZeKK) lädt alle Interessierten herzlich zu einem Videointerview am 6. Juli um 18 Uhr ein. Dr. Anne Weber wird mit Rev. Prof. em. James L. Fredericks ins Gespräch kommen. Das Gespräch wird auf Englisch stattfinden.

Rev. Prof. em. James L. Fredericks ist emeritierter Professor an der Fakultät für Theologische Studien der Loyola Marymount University. Seine Arbeit konzentriert sich auf den interreligiösen Dialog, insbesondere den Dialog zwischen Buddhismus und Christentum. Dr. Anne Weber wird mit ihm über den buddhistisch-christlichen Dialog und die Komparative Theologie sprechen.

Wer teilnehmen möchte, findet den Link auf der ZeKK-Live Webseite. Teilnehmer*innen werden darum gebeten, sich am Veranstaltungstag circa 15 Minuten früher ohne Mikrofon und Video im Zoom-Warteraum einzufinden, so dass das Gespräch pünktlich um 18 Uhr starten kann.

Anne Weber

Dr. Anne Weber